レシピブログ
小口切りにした青唐辛子を酢に漬けるだけの万能調味料です。
★材料
(2人分)
青唐辛子、酢
適宜
★作り方
(5分未満)
1.
青唐辛子を洗って乾かす。青唐辛子のヘタの部分を切り落とす。小口切りにする。
2.
清潔な瓶に入れてヒタヒタに酢を注ぐ。冷蔵庫で保存。
長期保管できますが水気は禁物です。
ジャガイモと牛ひき肉の...
福耳唐辛子とチクワのオ...
電子レンジで5分♪韓国...
辣子鶏 ラーズーチー(...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...