レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
小口切りにした青唐辛子を酢に漬けるだけの万能調味料です。
★材料
(2人分)
青唐辛子、酢
適宜
★作り方
(5分未満)
1.
青唐辛子を洗って乾かす。青唐辛子のヘタの部分を切り落とす。小口切りにする。
2.
清潔な瓶に入れてヒタヒタに酢を注ぐ。冷蔵庫で保存。
長期保管できますが水気は禁物です。
福耳唐辛子とチクワのオ...
青唐辛子味噌
ジャガイモと牛ひき肉の...
旨辛唐辛子調味料Адж...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...