レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
小口切りにした青唐辛子を酢に漬けるだけの万能調味料です。
★材料
(2人分)
青唐辛子、酢
適宜
★作り方
(5分未満)
1.
青唐辛子を洗って乾かす。青唐辛子のヘタの部分を切り落とす。小口切りにする。
2.
清潔な瓶に入れてヒタヒタに酢を注ぐ。冷蔵庫で保存。
長期保管できますが水気は禁物です。
甘唐辛子とジャコのさっ...
もんごういかとブロッコ...
万願寺唐辛子のトマト煮
辣子鶏 ラーズーチー(...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット