レシピブログ
小口切りにした青唐辛子を酢に漬けるだけの万能調味料です。
★材料
(2人分)
青唐辛子、酢
適宜
★作り方
(5分未満)
1.
青唐辛子を洗って乾かす。青唐辛子のヘタの部分を切り落とす。小口切りにする。
2.
清潔な瓶に入れてヒタヒタに酢を注ぐ。冷蔵庫で保存。
長期保管できますが水気は禁物です。
電子レンジで5分♪韓国...
昆布味の葉唐辛子ペペロ...
☆糸唐辛子&豆苗の月見...
辛いの大好き*青唐辛子...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...