コック・オー・ヴァン。 レシピあり

コック・オー・ヴァン。
  1. 1
    おいしそう!

コック・オー・ヴァン(骨付き鶏の赤ワイン煮込み)。 きょうの料理を立ち読みして、一目惚れして作ってみましたが・・納得いかず・・。 色々調べて丁寧にリベンジし、これなら!という味になりました。 主人に文句を言われそうで出すのが怖かったのですが、美味しいと言っていただけました(笑) 後から知りましたが、主人が生まれて初めて作った思い出の料理らしいです。 初めての料理にいきなりこれかい、と驚い......

千種さん

千種さん

小学生の頃から母の代りに台所に立つ、料理・製菓オタク。 料理と自然とジョギングが大好き。 家族の健康を考えたお料理とお菓子のブログです♪ アレルギー対応食の研究・試作も始めました。