レシピブログ
学生のころから、毎年1回は作ってきた生チョコ。 何も知らなかったあのころは・・・ チョコを包丁で細かく刻んで、 丁寧に湯せんして溶かして、 大してうまいチョコも作れてない上、台所がめちゃくちゃに 10分もあればできるこの作り方を昔の私に教えてあげたいです。 もう10年以上になるのかな? レシピは毎年改良され、とっても美味しくできてます。自分で言うのもなんですが。 ほーんとずるいほど、簡単で、美味い......
材料3つで簡単生チョコ...
材料2つの水とチョコで...
チョコとマシュマロとろ...
板チョコで簡単☆手作り...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....