レシピブログ
大根をいっぱい食べられるメニュー。 ツナのだしが染みた大根が美味。 薄味で仕上げて、上に塩コンブをのせて食べるのがまた合うんです☆ 煮汁にゆるいとろみをつけることで、ツナと大根が絡んでくれます。 ふんわりバターが香る、大根とツナの煮もの。(2〜3人分) 大根 小さめ1本(2cm厚さ位の輪切りか半月切り) ツナ缶 125gのもの1缶(半分くらい油をきる。油を捨てすぎない。) 出汁昆布 1かけら......
大根の間引き菜の炒め煮
黄金比で甘辛根菜煮 大...
*大根の葉とじゃこのふ...
出汁うま!~ツナと大根...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...