レシピブログ
大根をいっぱい食べられるメニュー。 ツナのだしが染みた大根が美味。 薄味で仕上げて、上に塩コンブをのせて食べるのがまた合うんです☆ 煮汁にゆるいとろみをつけることで、ツナと大根が絡んでくれます。 ふんわりバターが香る、大根とツナの煮もの。(2〜3人分) 大根 小さめ1本(2cm厚さ位の輪切りか半月切り) ツナ缶 125gのもの1缶(半分くらい油をきる。油を捨てすぎない。) 出汁昆布 1かけら......
大根の間引き菜の炒め煮
手羽元と大根のこってり...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根の葉入りだし巻き卵...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...