レシピブログ
地味で・・・滋味〜な・・・常備菜。 よけいな調味料はいれず、椎茸から出るうまみを感じて欲しいです^^ こんにゃくと椎茸の甘辛おかか煮。(2人分) 板こんにゃく・・・1枚(200g) 椎茸・・・・・・・・・8個(100g。大きいものは一口大に切る) A砂糖・・・・大さじ2 A醤油・・・・大さじ1.5 かつおぶし・・・大きくひとつかみ ?こんにゃくは一口大にちぎり、粗塩小さじ1(分量外......
こんにゃくとツナのピリ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
ハマる!わらびとこんに...
蓮根・こんにゃく・人参...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子