レシピブログ
地味で・・・滋味〜な・・・常備菜。 よけいな調味料はいれず、椎茸から出るうまみを感じて欲しいです^^ こんにゃくと椎茸の甘辛おかか煮。(2人分) 板こんにゃく・・・1枚(200g) 椎茸・・・・・・・・・8個(100g。大きいものは一口大に切る) A砂糖・・・・大さじ2 A醤油・・・・大さじ1.5 かつおぶし・・・大きくひとつかみ ?こんにゃくは一口大にちぎり、粗塩小さじ1(分量外......
蓮根・こんにゃく・人参...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
こんにゃくとピーマンの...
ぷりぷりヘルシーこんに...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...