レシピブログ
地味で・・・滋味〜な・・・常備菜。 よけいな調味料はいれず、椎茸から出るうまみを感じて欲しいです^^ こんにゃくと椎茸の甘辛おかか煮。(2人分) 板こんにゃく・・・1枚(200g) 椎茸・・・・・・・・・8個(100g。大きいものは一口大に切る) A砂糖・・・・大さじ2 A醤油・・・・大さじ1.5 かつおぶし・・・大きくひとつかみ ?こんにゃくは一口大にちぎり、粗塩小さじ1(分量外......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
蓮根・こんにゃく・人参...
ぷりぷりヘルシーこんに...
こんにゃくとピーマンの...
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しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...