タジン鍋で、セロリとひじきのガーリックバターピラフ。 レシピあり

タジン鍋で、セロリとひじきのガーリックバターピラフ。
  1. 3
    おいしそう!

タジンでピラフ、第三弾!!たぶんこれで終わり 今回は和を取り入れたいなぁと思いひじきを加えました!! 個人的に1番のお気に入りです^^ セロリが、というより・・・野菜の甘みと香りをたっぷり感じられるピラフ☆ セロリは私の中で、隠し味にオススメ野菜ナンバーワンです なんとも言えない深いコクは、アンチョビペーストで!! 塩味はアンチョビだけでつけます。 これはおすすめ〜〜〜〜!!! タジン鍋で、セロリ......

千種さん

千種さん

小学生の頃から母の代りに台所に立つ、料理・製菓オタク。 料理と自然とジョギングが大好き。 家族の健康を考えたお料理とお菓子のブログです♪ アレルギー対応食の研究・試作も始めました。