パイナップル・ハム・カッテージチーズのオープンサンド。 レシピあり

パイナップル・ハム・カッテージチーズのオープンサンド。
  1. 16
    おいしそう!

  自分の カッテージチーズ のレシピで、目先を変えたオープンサンドを作ってみました!! ハムとチーズの塩けと、パイナップルの甘みがベストマッチ♪ セロリの爽やかさもプラス。 ポイントは、美味しいオリーブオイルを使うこと、 チーズの塩味をきかせること。 味が薄いとまとまらない味になってしまいます。 ここでは缶詰で作りましたが、フレッシュなものだとより美味しい!! ピザでもパイナップ......

千種さん

千種さん

小学生の頃から母の代りに台所に立つ、料理・製菓オタク。 料理と自然とジョギングが大好き。 家族の健康を考えたお料理とお菓子のブログです♪ アレルギー対応食の研究・試作も始めました。