レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は鶏胸肉を使った簡単で美味しいおかず!! 瓶の底でどんどんと叩いて平たくした胸肉に、ねぎ味噌をぬって巻いてチン!! ぬって巻いてチン!!←なんかいいリズム。笑 たたいた鶏胸肉に片栗粉をまぶすことで、パサツキ感は無し。 コツは冷めてから切り分けること!! 薄く切りたいなら、さらに冷蔵庫で冷やしてから切るのがおすすめです☆ 写真は端を切り落としたものなので、実物はけっこうボリュームがあ......
フキの肉詰め
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
肉球クッキー
茄子と豚しゃぶ肉のポン...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)