レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は鶏胸肉を使った簡単で美味しいおかず!! 瓶の底でどんどんと叩いて平たくした胸肉に、ねぎ味噌をぬって巻いてチン!! ぬって巻いてチン!!←なんかいいリズム。笑 たたいた鶏胸肉に片栗粉をまぶすことで、パサツキ感は無し。 コツは冷めてから切り分けること!! 薄く切りたいなら、さらに冷蔵庫で冷やしてから切るのがおすすめです☆ 写真は端を切り落としたものなので、実物はけっこうボリュームがあ......
今が旬!たけのこと豚バ...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
水菜の甘辛肉巻き
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り