レンジで4分。超しっとり鶏胸肉のねぎ味噌ロール。 レシピあり

レンジで4分。超しっとり鶏胸肉のねぎ味噌ロール。
  1. 22
    おいしそう!

今日は鶏胸肉を使った簡単で美味しいおかず!! 瓶の底でどんどんと叩いて平たくした胸肉に、ねぎ味噌をぬって巻いてチン!! ぬって巻いてチン!!←なんかいいリズム。笑 たたいた鶏胸肉に片栗粉をまぶすことで、パサツキ感は無し。 コツは冷めてから切り分けること!! 薄く切りたいなら、さらに冷蔵庫で冷やしてから切るのがおすすめです☆ 写真は端を切り落としたものなので、実物はけっこうボリュームがあ......

千種さん

千種さん

小学生の頃から母の代りに台所に立つ、料理・製菓オタク。 料理と自然とジョギングが大好き。 家族の健康を考えたお料理とお菓子のブログです♪ アレルギー対応食の研究・試作も始めました。