レシピブログ
今日は鶏胸肉を使った簡単で美味しいおかず!! 瓶の底でどんどんと叩いて平たくした胸肉に、ねぎ味噌をぬって巻いてチン!! ぬって巻いてチン!!←なんかいいリズム。笑 たたいた鶏胸肉に片栗粉をまぶすことで、パサツキ感は無し。 コツは冷めてから切り分けること!! 薄く切りたいなら、さらに冷蔵庫で冷やしてから切るのがおすすめです☆ 写真は端を切り落としたものなので、実物はけっこうボリュームがあ......
鶏胸肉でふんわりとり天...
ジューシーでホクホク!...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
ガッツリ!肉ざるうどん
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...