レシピブログ
ゆかりを使ったお寿司が食べたーい、と思い立って作りました♪ すし酢に塩を加えず、ゆかりふりかけで塩味をつけます。 見た目もきれいできゅうりの歯ごたえが楽しいおいなりさんです!! ゆかりときゅうりと生姜入り、爽やかな夏おいなりさん。(8個分) おあげさん すしあげ・・・・・4枚 A出し汁・・・・150cc A砂糖・・・・・大さじ2 A醤油・・・・・大さじ1 寿司飯 米・・・・・・1合(少なめの水加減......
ごはんがススム!なすの...
オイスターソースでコク...
日持ちする作り置きおか...
魚の煮付け(生姜とお酒...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)