レシピブログ
我が家の味噌汁はいりこだしで作っているので、毎日いりこの出しガラがあります。 カルシウムも摂れるので、捨てるのもったいなくて・・・ 私はマヨネーズとごま油と一味唐辛子少々で和えて食べたり、 こんな風に薄味の佃煮にして頂いています。 毎日のことなので、嫌気がさして捨ててしまうことも多いんですけどね(汗) この佃煮は、ある日何気に目があった胡桃を混ぜてみて・・・美味しさにびっくりしたもの。 市販の佃煮......
IRIKO(いりこ)
1分で簡単、いりことく...
いりことくるみの佃煮(...
安芸いりこの酢浸しと新...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...