レバーとニラの和えもの2種。ポン酢としょうが&ごま油と塩 レシピあり

レバーとニラの和えもの2種。ポン酢としょうが&ごま油と塩
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    おいしそう!

今日は簡単なレバー料理。 レバーは水から茹でることで血抜きいらず。 あまりに簡単なので、味付けを2通りにしてみました♪ さっぱりポン酢と、くせになる塩味です! レバーとニラの和えもの2種。(全量で2〜3人分) 鶏レバー・・・・・250g ニラ・・・・・・・・・1束 Aポン酢・・・・・・・・・大さじ1 Aおろししょうが・・・小さじ1/2 Bごま油・・・・・・・・・・・・・・・小さじ1/2 B鶏ガラス......

千種さん

千種さん

小学生の頃から母の代りに台所に立つ、料理・製菓オタク。 料理と自然とジョギングが大好き。 家族の健康を考えたお料理とお菓子のブログです♪ アレルギー対応食の研究・試作も始めました。