レシピブログ
今日は簡単なレバー料理。 レバーは水から茹でることで血抜きいらず。 あまりに簡単なので、味付けを2通りにしてみました♪ さっぱりポン酢と、くせになる塩味です! レバーとニラの和えもの2種。(全量で2〜3人分) 鶏レバー・・・・・250g ニラ・・・・・・・・・1束 Aポン酢・・・・・・・・・大さじ1 Aおろししょうが・・・小さじ1/2 Bごま油・・・・・・・・・・・・・・・小さじ1/2 B鶏ガラス......
レバーペーストのクロス...
レバーのトマトソースパ...
「鶏レバーのバルサミコ...
牛乳or酒につけておけ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...