レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は簡単なレバー料理。 レバーは水から茹でることで血抜きいらず。 あまりに簡単なので、味付けを2通りにしてみました♪ さっぱりポン酢と、くせになる塩味です! レバーとニラの和えもの2種。(全量で2〜3人分) 鶏レバー・・・・・250g ニラ・・・・・・・・・1束 Aポン酢・・・・・・・・・大さじ1 Aおろししょうが・・・小さじ1/2 Bごま油・・・・・・・・・・・・・・・小さじ1/2 B鶏ガラス......
【レシピ】調理時間10...
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
豚レバーのヴェネツィア...
調味料2つ!ご飯がスス...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...