レシピブログ
今日は簡単なレバー料理。 レバーは水から茹でることで血抜きいらず。 あまりに簡単なので、味付けを2通りにしてみました♪ さっぱりポン酢と、くせになる塩味です! レバーとニラの和えもの2種。(全量で2〜3人分) 鶏レバー・・・・・250g ニラ・・・・・・・・・1束 Aポン酢・・・・・・・・・大さじ1 Aおろししょうが・・・小さじ1/2 Bごま油・・・・・・・・・・・・・・・小さじ1/2 B鶏ガラス......
鶏レバーとニンニクの甘...
「鶏レバーのバルサミコ...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
レバーのトマトソースパ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜