レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「てんさい糖」は砂糖大根から作られたお砂糖。 てんさい糖以外の砂糖(サトウキビが原料のもの)は単糖類なので消化吸収がはやく、血糖値が急激に上下しますが、 てんさい糖は多糖類なので血糖値が急激に上がらず、腹もちもよいのが特徴で、アレルギーやアトピーの方にもいいとか。 私のお友達も使っていますが、「溶けにくくてクッキーを作るとブツブツが残る!」と言っていました。 ということで、ブツブツが残らない簡単な......
簡単サクサククッキー☆...
きなこビスケット
バター不使用★カリッと...
朝の定番ふんわりビスケ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋