レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
下味と片栗粉をもみこんだ鶏胸肉を、白菜と一緒にチン。 片栗粉のおかげで鶏肉はパサつかず、全体にゆるいとろみが付いて味がよくからみます。 食べる直前にわさびを混ぜるのが、香りを楽しむポイント。 ルクエで簡単。鶏胸肉と白菜のめんつゆわさび和え。(2人分) 白菜・・・・・・・・葉2枚(200g) 鶏胸肉・・・・・・・1/2枚(150g) A酒・・・・・・・・・・小さじ1 A醤油・・・・・・・・小さじ1 ......
お弁当・おつまみにも!...
鶏とごぼうの炊き込みご...
鶏☆筍ごはん♪
野菜たっぷり鶏ササミの...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...