レシピブログ
適当な写真でごめんなさい(T_T) お友達が塩麹を分けてくれたのでさっそく調理。 仕込み期間が1週間程度かかると聞いて、自分から作ろうと踏み出せなかったんですが、美味しいですね〜〜!!! 無駄な調味料がいらない。塩麹だけで美味しい!のが魅力。 これで半年ももつなら常備したいです。 チンして水気を絞ったキャベツを刻んで加えています。さっぱり、胃にも優しい。 何も付けなくていい位しっかり味ですが、お好......
豚ひき肉とキャベツの卵...
キャベツと鶏肉と舞茸と...
5分で!お弁当に簡単*...
スーパーフードで綺麗に...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...