レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この前作ったよもぎパンのレシピです。 去年のレシピ も載せていますが、今年のレシピは少しよもぎを増やしてバターとオリーブオイルをブレンドして焼いたので、こちらもレシピを残しておきます。 よもぎぱん2012。(8個分) 強力粉・・・・・・・・・300g てんさい糖・・・・・・・20g ドライイースト・・・・・3g 天然塩・・・・・・・・・・4g 牛乳・・・・・・・・・・・170g(ここでは低脂肪乳を......
ホットケーキミックスで...
ドライストロベリー《弾...
とろ~りなめ茸たまパン
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...