フジッリとほうれん草とかにカマのバター炒め。 レシピあり

フジッリとほうれん草とかにカマのバター炒め。
  1. 3
    おいしそう!

我が家の息子たちは、マカロニサラダとかマヨネーズ系のサラダを食べません。 と言うわけでバターとオリーブオイルで炒めます。 バターだけだと冷めるとまずいのでオリーブ油と半々にしています。 それじゃあサラダでなく主食やん!!と思うところですが、パスタを柔らかめに茹でているので冷めても柔らかいのです。 冷蔵庫に入れるとさすがに固くなりますが、冷めてからも常温ならおいしさが長持ち!お弁当にも入れています。......

千種さん

千種さん

小学生の頃から母の代りに台所に立つ、料理・製菓オタク。 料理と自然とジョギングが大好き。 家族の健康を考えたお料理とお菓子のブログです♪ アレルギー対応食の研究・試作も始めました。