レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ブログ休止中のある日に唐揚げを作っていて、余った天ぷら粉で作った時のレシピがかなり気に入ったのです。 軽くてサクサクした食感。 でも・・どちらかというとザクザクした食感のものが好みなので、ちょっと物足りない、何か足してみようかな?と手に取ったのが上新粉。 上新粉と天ぷら粉を半々で衣にしてみました。 私の中でこれはかなりのヒットです。 二度揚げしたかのような、固めのクラッカーのような、ザクザク感がい......
お好み焼粉で作るサクサ...
紅天(紅生姜の天ぷら)...
熱々ポテトサラダの天ぷ...
そら豆の天ぷら
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...