こんにゃくの韓国風田楽 レシピあり

こんにゃくの韓国風田楽
  1. おいしそう!

今日は公開するのを忘れていた、少し前のレシピを。 こんにゃくをゆでて、コチュジャンで作ったタレをかけるだけなんですが、とっても美味しくておなかもいっぱいになる嬉しい1品なんです♪ 今、悲しいことに全く料理ができなくなってしまいました。 かわいそうなんですが、主人の食事も作れなくて、息子に食べさせるものもフラフラでスーパーに行って買ってきたパンや果物等。 ズボラしたい訳じゃなくて。。本気の本気で気を......

千種さん

千種さん

小学生の頃から母の代りに台所に立つ、料理・製菓オタク。 料理と自然とジョギングが大好き。 家族の健康を考えたお料理とお菓子のブログです♪ アレルギー対応食の研究・試作も始めました。