レシピブログ
今日は、 カゴメ基本のトマトソース を使って、 カジキマグロのアクアパッツア を作ってみました。 作り方は、 ①玉ねぎ、しめじ、ブロッコリーを 食べやすい大きさにカットします。 ②カゴメ基本のトマトソースを フライパンに入れます。 ③材料を並べます。 ④フタをして蒸し煮にします。(10分) ⑤ブロッコリーは食感を残したいので、2分前にフライパンに入れます。 ⑥お好みで塩を少々ふって出来上がり! ......
グレとアサリのアクアパ...
釣った魚で、トースター...
炊飯器で作るアクアパッ...
秋鮭でアクアパッツア
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...