レシピブログ
今日は、 カゴメ基本のトマトソース を使って、 カジキマグロのアクアパッツア を作ってみました。 作り方は、 ①玉ねぎ、しめじ、ブロッコリーを 食べやすい大きさにカットします。 ②カゴメ基本のトマトソースを フライパンに入れます。 ③材料を並べます。 ④フタをして蒸し煮にします。(10分) ⑤ブロッコリーは食感を残したいので、2分前にフライパンに入れます。 ⑥お好みで塩を少々ふって出来上がり! ......
炊飯器で作るアクアパッ...
イサキのアクアパッツア
連子鯛の和風アクアパッ...
釣った魚で、トースター...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中