レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は、 カゴメ基本のトマトソース を使って、 カジキマグロのアクアパッツア を作ってみました。 作り方は、 ①玉ねぎ、しめじ、ブロッコリーを 食べやすい大きさにカットします。 ②カゴメ基本のトマトソースを フライパンに入れます。 ③材料を並べます。 ④フタをして蒸し煮にします。(10分) ⑤ブロッコリーは食感を残したいので、2分前にフライパンに入れます。 ⑥お好みで塩を少々ふって出来上がり! ......
ソイのアクアパッツア
イサキのアクアパッツア
トビウオのアクアパッツ...
釣った魚で、トースター...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...