レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【濃厚カスタードクリーム】http://cookpad.com/recipe/253821電子レンジをあまり使いたくなくって、お鍋で作ってみました。基本材料では砂糖60グラムになってますが50グラムに減らしてます。が・・もうちょい抑えてもいいかもしれません。あと、メンドクサガリのアタシの頭には「こす・ふるう」とかいった思考はないのでその部分を手順から省きました。けど・・充分滑らかできめ細かい濃厚......
ホットケーキミックスH...
カスタードクリームたっ...
電子レンジで簡単にでき...
簡単♪昔ながらのカスタ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き