レシピブログ
【チキン南蛮】鶏肉は塩胡椒をしてしばらく置いてから小麦粉をまぶし溶き卵をつけて揚げてます。熱いうちに甘酢にくぐらせタルタルソースをつけていただきます。★甘酢の分量 ・醤油 大さじ4 ・砂糖 大さじ6 ・酢 大さじ5 これを火にかけ少しだけ酸味を飛ばしてまろやかにしてます。 (必要でない人は、そのまんまで) 二人だと、この半量でも充分な量です 【千......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
カフェめし♪鶏胸肉でチ...
サラダチキンと野菜の冷...
前菜に♪ チキンとマッ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【日本ギフト大賞受賞】敬老ギフトにピッタリ!可愛...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・大人気/野菜たっぷり 辛口!夏野菜カレー...