レシピブログ
ベーグルを スライスして バターと砂糖を混ぜたものをぬって 焼き色の様子を見ながら 200度で15分ほど焼く パリッとしているところ ちょっとベーグルの食感が残ってるところ 香ばしめに焼けているところ。。。 均一な仕上がりではないけれど まぁ それも良しとしよう それぞれが 美味しっ☆ 今度は オリーブオイルとお塩で つまみ系チップスにしてみよう! ・・・ 七夕の朝・・・ ...
むっちりもっちりベーグ...
くまベーグルなお弁当
こねないパンシリーズ〜...
発酵・ケトリング無しの...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪