鶏肉の赤ワイン煮で晩ごはん レシピあり

鶏肉の赤ワイン煮で晩ごはん
  1. おいしそう!

ある日の夕食。 娘が早々に眠ってくれた日の貴重な晩酌タイム ^ ^ この日のメインは、中途半端に残っていたワインを使った鶏肉の赤ワイン煮。 とっても軽いデイリーワインでいまいち進まずにいましたが、お料理に使うとすんなり美味しく いただけました。 ^ ^ 赤ワイン煮というと「手のこんだお料理」というイメージがありますが、こちらのお料理はいたって 簡単。工程は3つのみ。 ......

hachiさん

hachiさん

主人と3歳の娘との3人暮らし。 お料理は作るのも食べるのも大好き。 毎日おいしく、楽しくを心がけています♪