レシピブログ
私の大好きな豆の煮込み料理。 窓を開けるとひんやりとした風が気持ちの良い朝。 この日は豆料理をメインとした、ホクホクの朝ごはん。 作ったのは、白いんげん豆の水煮を煮汁ごと煮込んで卵でとじた簡単なもの。 ソーセージとたっぷりの玉ねぎも一緒に煮て旨みUP。 タイムの爽やかな香りも豆にピッタリ。 ほどよいとろみで、身体の芯から温まります。 使用したいんげん豆はこちら......
卵1個で大量生産できる...
見た目も味も魅力的すぎ...
豆乳と米粉100%のマ...
豆腐と卵の小松菜かにか...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」