レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ある日のお昼ごはん。 ちょうど食べ頃のアボカドがあったので、この日のランチはサンドイッチに♪ 一緒にサンドしたのは、レタス、チーズ、そしてバジルチキン。 バジルチキンは鶏ささみをレンジで酒蒸しにして、マヨとバジルを和えたもの。 レンジ加熱後ひと呼吸置くと、しっとり柔らかに仕上がりますよん。 今回使用したのはライ麦パン。 カリッとトーストして、粒マスタードをしっかり塗り......
アボカドとベーコンのク...
生ハムとアボカドのサラ...
簡単サーモンとアボカド...
~鮭のあらを使って♪和...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...