レシピブログ
『日本ワイン ファンバサダー』活動。 今回も日本ワインと合う和のおつまみのご提案です ^ ^ 第2弾は、とっても手軽な「手羽中のグリル」。 下味をつけて準備しておけば、後は焼くだけの簡単料理。 熱々のパリッパリを、冷やしたワインと召し上がれ♪ 今回のワインは、 サントリー ジャパンプレミアムシリーズ マスカット・ベーリーA ロゼ 2014 色はとても美しい桃色。 香りは......
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
安い肉でワイン風味のと...
干しぶどうで家庭ワイン
グレープフルーツの白ワ...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ