和食とワイン「手羽中のグリル2種」 レシピあり

和食とワイン「手羽中のグリル2種」
  1. 3
    おいしそう!

『日本ワイン ファンバサダー』活動。 今回も日本ワインと合う和のおつまみのご提案です ^ ^ 第2弾は、とっても手軽な「手羽中のグリル」。 下味をつけて準備しておけば、後は焼くだけの簡単料理。 熱々のパリッパリを、冷やしたワインと召し上がれ♪ 今回のワインは、 サントリー ジャパンプレミアムシリーズ マスカット・ベーリーA ロゼ 2014 色はとても美しい桃色。 香りは......

hachiさん

hachiさん

主人と3歳の娘との3人暮らし。 お料理は作るのも食べるのも大好き。 毎日おいしく、楽しくを心がけています♪