【ヤマキだし部】夏野菜とツナのイタリアンぶっかけ素麺 レシピあり

【ヤマキだし部】夏野菜とツナのイタリアンぶっかけ素麺
  1. 9
    おいしそう!

      ヤマキだし部活動。   今月のテーマは「夏に食べたい麺料理」。         暑い夏こそ温かいものを!   昨日の記事ではそう豪語していたワタクシ         舌の根も乾かぬ内に、冷たい麺料理を作りました(笑)。                   作ったのはぶっかけ素麺。   今回は香りの良い「ヤマキ基本のだしパック(カツオと昆布の合わせだし)」を使用して。   トッピングは......

hachiさん

hachiさん

主人と3歳の娘との3人暮らし。 お料理は作るのも食べるのも大好き。 毎日おいしく、楽しくを心がけています♪