【ヤマキだし部】豚バラきのこ蕎麦。 レシピあり

【ヤマキだし部】豚バラきのこ蕎麦。
  1. 5
    おいしそう!

      週末お昼ごはん。                 秋の長雨。   せっかくの週末ですが、お家でのんびりと。   お昼は娘のリクエストで温かいお蕎麦になりました。                   『ヤマキ基本のだし(かつおと昆布の合わせだし)』を使って、手軽に本格的に。   秋らしくきのこと、たっぷりの豚バラで食べ応えのあるお蕎麦にしました。   かつおと昆布のだしの旨みに、豚バラ......

hachiさん

hachiさん

主人と3歳の娘との3人暮らし。 お料理は作るのも食べるのも大好き。 毎日おいしく、楽しくを心がけています♪