【ヤマキだし部】白菜とお揚げの煮物。 レシピあり

【ヤマキだし部】白菜とお揚げの煮物。
  1. 12
    おいしそう!

      ヤマキだし部活動。   11月のテーマは「たくさん食べたい!大根・白菜の使い切りレシピ」。   前回の大根レシピに続き、今回は旬の白菜を味わう定番煮物を作りました。                   今回使用したのも「ヤマキ基本のだし(かつおと昆布の合わせだし)」。   シリーズには(焼きあごと焼き煮干し)もありますが、野菜本来のお味を楽しみたい煮物などの時はやはりこちらですね。 ......

hachiさん

hachiさん

主人と3歳の娘との3人暮らし。 お料理は作るのも食べるのも大好き。 毎日おいしく、楽しくを心がけています♪