米油でパパっと作る「鶏むね肉とピーマンの中華炒め」 レシピあり

米油でパパっと作る「鶏むね肉とピーマンの中華炒め」
  1. 4
    おいしそう!

      ある日の朝ごはん。                   少し涼しくなって喜んでいたのも束の間。   また暑さがぶり返すようですね。   残暑が厳しいこれからの季節も気を抜いてはいけないのでしょうねーヽ(;´ω`)ノ   そんな暑さに負けないよう、栄養たっぷりの食事を心がけましょう。   米油部8月のテーマは「夏野菜たっぷり!米油レシピ」。   米油を使った簡単な夏野菜レシピをご紹介し......

hachiさん

hachiさん

主人と3歳の娘との3人暮らし。 お料理は作るのも食べるのも大好き。 毎日おいしく、楽しくを心がけています♪