幸せの粉もんランチ「春菊のチーズチヂミ」 レシピあり

幸せの粉もんランチ「春菊のチーズチヂミ」
  1. 1
    おいしそう!

    ある日のお昼ごはん。                 毎月恒例、ボーソー米油部活動。   今月のテーマは「カリッとおいしい!粉もんレシピ」です。   米油はサラッと軽く、加熱すると香ばしい香りもプラスされるから粉もの料理にはぴったり。   という事で。   今回は我が家の定番料理、チーズチヂミを作りました。                 我が家のチヂミは創作系。   まずベースの葉物野......

hachiさん

hachiさん

主人と3歳の娘との3人暮らし。 お料理は作るのも食べるのも大好き。 毎日おいしく、楽しくを心がけています♪