朝ごはん+お弁当「鶏むね肉と長ネギのレモン塩炒め」

朝ごはん+お弁当「鶏むね肉と長ネギのレモン塩炒め」
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    おいしそう!

      ある日、我が家の朝ごはん。                   この日の主菜は炒め物。   ヘルシーな鶏むね肉を、私の大好きなレモン塩味に仕上げました。   作り方は簡単。   繊維に対して直角にスライスした鶏肉に、酒+醤油+片栗粉をもみ込んでおく。   ゴマ油を熱したフライパンで炒め、焼き目が付いたら長ネギも加える。   長ネギがしんなりとしたら、レモン果汁+ウェイパー+塩で調味す......

hachiさん

hachiさん

主人と3歳の娘との3人暮らし。 お料理は作るのも食べるのも大好き。 毎日おいしく、楽しくを心がけています♪