残った大根でチャチャッと作りましたᵎᵎᵎ(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜
旦那さんも美味しいとモグモグ食べてました★
★材料
(2人分)
大根
1/2
鳥モモ肉
1切
黒ごま
適量
白ごま
適量
ごま油
適量
醤油
大さじ1
オイスターソース
大さじ2
料理酒
大さじ2
みりん
大さじ2
鷹の爪
少量
★作り方
(5~15分)
1.
大根を食べやすい大きさに切る。
フライパンにごま油と鷹の爪と大根と鳥肉を入れて炒める。
2.
料理酒、みりん、醤油、オイスターソースを入れて、フライパンの蓋をする。
3.
大根に味が染みたら黒ゴマ、白ゴマを混ぜて出来上がり♪
大根は火が通りやすいように、小さめに切ると早目に火が通りやすいです★