レシピブログ
秋田のカラーピーマンをもらい食べてみたらとっても甘くてサラダにピッタリでした(。ゝ∀・)b
★材料
(2人分)
アボカド
1つ
カラーピーマン
3個
ゴマドレッシング
適量
★作り方
(5分未満)
1.
アボカド、カラーピーマンを食べやすい大きさに切る。
2.
野菜にゴマドレッシングを入れて軽く混ぜて出来上がり♪
ピーマンが生でも食べれちゃってとっても簡単です(・∀・)♪
レンジで簡単大量消費!...
すぐできる!やみつきピ...
やみつきにならない人い...
こんにゃくとピーマンの...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...