レシピブログ
こんにちは 昨日の夜中に捏ねましたカンパーニュ が焼き上がりました レーズン酵母でハードパンは風味があるので大好き カンパーニュは三回目 一番いい出来あがりかな 焼き上がりの香りがたまらない~ すぐ食べちゃった これが昼ごはんになっちゃった ☆º°˚*☆ レシピ☆º°˚*☆ *フランスパン粉 200g (代用レシピ・薄力粉160g 薄力粉40g) *レーズン酵母元種 100g *水 110ml......
茹で鶏とキャベツのさっ...
簡単☆キャベツとわかめ...
スーパーフードで綺麗に...
せせりとキャベツのシン...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...