レシピブログ
こんにちは 昨日の夜中に捏ねましたカンパーニュ が焼き上がりました レーズン酵母でハードパンは風味があるので大好き カンパーニュは三回目 一番いい出来あがりかな 焼き上がりの香りがたまらない~ すぐ食べちゃった これが昼ごはんになっちゃった ☆º°˚*☆ レシピ☆º°˚*☆ *フランスパン粉 200g (代用レシピ・薄力粉160g 薄力粉40g) *レーズン酵母元種 100g *水 110ml......
簡単❗フライパンでキャ...
キャベツ丸ごとコンソメ...
からすみキャベツ
塩もみキャベツサラダ
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...