いちじくと苺のレーズン酵母カンパーニュとトロけるキャベツの友情スープ レシピあり

いちじくと苺のレーズン酵母カンパーニュとトロけるキャベツの友情スープ
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは 昨日の夜中に捏ねましたカンパーニュ が焼き上がりました レーズン酵母でハードパンは風味があるので大好き カンパーニュは三回目 一番いい出来あがりかな 焼き上がりの香りがたまらない~ すぐ食べちゃった これが昼ごはんになっちゃった ☆º°˚*☆ レシピ☆º°˚*☆ *フランスパン粉 200g (代用レシピ・薄力粉160g 薄力粉40g) *レーズン酵母元種 100g *水 110ml......

たえちさん

たえちさん

お料理、お菓子、パン作りが大好きです♪たまにお絵描きもします。 パンシェルジュ よろしくお願いします\(//∇//)\