レシピブログ
こんにちは~~♪ なぞの金柑酵母! 素晴らしき発酵でパンになりました♪ 金柑酵母元種 金柑酵母 50g 強力粉 50g 3日かけてかけ継して元種を作りますが強そうだから2日目に種を休ませて焼いてみました。 * シュガーバタートップパン 4個 * 強力粉100g 金柑酵母元種 50g 砂糖5g 塩 2g マーガリン 15g ぬるま湯 60ml トッピング バター 4g グラニュー糖 6g 覚え書......
砂糖不使用!金柑の簡単...
金柑の蜜煮
グルテンフリー金柑と餡...
菜の花と金柑の生姜和え
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...