立派な金柑酵母 シュガーバタートップパン レシピあり

立派な金柑酵母 シュガーバタートップパン
  1. 3
    おいしそう!

こんにちは~~♪ なぞの金柑酵母! 素晴らしき発酵でパンになりました♪ 金柑酵母元種 金柑酵母 50g 強力粉 50g 3日かけてかけ継して元種を作りますが強そうだから2日目に種を休ませて焼いてみました。 * シュガーバタートップパン  4個 * 強力粉100g 金柑酵母元種 50g 砂糖5g 塩 2g マーガリン 15g ぬるま湯 60ml トッピング バター 4g グラニュー糖 6g 覚え書......

たえちさん

たえちさん

お料理、お菓子、パン作りが大好きです♪たまにお絵描きもします。 パンシェルジュ よろしくお願いします\(//∇//)\