金柑酵母チョコとコンポートのカンパーニュ レシピあり

金柑酵母チョコとコンポートのカンパーニュ
  1. 10
    おいしそう!

こんばんは~~♪ 今日はレシピブログさんの モニター キャドバリーのチョコレートを使ったチョコレートとコンポートゴロゴロカンパーニュを作りました♪ 焼き上がりはチョコレートがトロンと溶けて美味しいんです。 もちろん冷めてもチョコレートが濃厚だから美味しいですけどね(^_-)☆ 使いましたチョコレートはフルーツ&ナッツです。 金柑酵母 チョコレートとコンポートのカンパーニュ 1個分 ☆º°˚*☆ ......

たえちさん

たえちさん

お料理、お菓子、パン作りが大好きです♪たまにお絵描きもします。 パンシェルジュ よろしくお願いします\(//∇//)\