レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは~~♪ 今日はレシピブログさんの モニター キャドバリーのチョコレートを使ったチョコレートとコンポートゴロゴロカンパーニュを作りました♪ 焼き上がりはチョコレートがトロンと溶けて美味しいんです。 もちろん冷めてもチョコレートが濃厚だから美味しいですけどね(^_-)☆ 使いましたチョコレートはフルーツ&ナッツです。 金柑酵母 チョコレートとコンポートのカンパーニュ 1個分 ☆º°˚*☆ ......
もち粉のチョコレートケ...
ブタさんチョコレートケ...
砂糖不使用!金柑の簡単...
メープルシロップとラム...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...