レシピブログ
こんばんは~♪ まずは昨日のパン バターロールと ダブルバター塩パン(*≧艸≦) 塩パンの生地はバターロール 中にもバターヽ(゜▽、゜)ノ バタ子さん…。しつこいか! レシピは こちら→ 贅沢なバターロール 塩パンの成形 バターは1個につき5g使用 パン生地は50gです。 2次発酵は常温 1時間 塩パンは焼く前に水を霧吹きして塩をまぶす。 オーブン200度15分焼成。 塩パンはバターの空洞が空......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...