レシピブログ
こんばんは~♪ まずは昨日のパン バターロールと ダブルバター塩パン(*≧艸≦) 塩パンの生地はバターロール 中にもバターヽ(゜▽、゜)ノ バタ子さん…。しつこいか! レシピは こちら→ 贅沢なバターロール 塩パンの成形 バターは1個につき5g使用 パン生地は50gです。 2次発酵は常温 1時間 塩パンは焼く前に水を霧吹きして塩をまぶす。 オーブン200度15分焼成。 塩パンはバターの空洞が空......
こねないパンシリーズ〜...
トースター・魚焼きグリ...
おから入り丸パン。
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト