ダブルバター塩パンと全粒粉パン レシピあり

ダブルバター塩パンと全粒粉パン
  1. 3
    おいしそう!

こんばんは~♪ まずは昨日のパン バターロールと ダブルバター塩パン(*≧艸≦) 塩パンの生地はバターロール 中にもバターヽ(゜▽、゜)ノ バタ子さん…。しつこいか! レシピは こちら→  贅沢なバターロール 塩パンの成形 バターは1個につき5g使用 パン生地は50gです。 2次発酵は常温 1時間 塩パンは焼く前に水を霧吹きして塩をまぶす。 オーブン200度15分焼成。 塩パンはバターの空洞が空......

たえちさん

たえちさん

お料理、お菓子、パン作りが大好きです♪たまにお絵描きもします。 パンシェルジュ よろしくお願いします\(//∇//)\