レシピブログ
こんばんは~♪ まずは昨日のパン バターロールと ダブルバター塩パン(*≧艸≦) 塩パンの生地はバターロール 中にもバターヽ(゜▽、゜)ノ バタ子さん…。しつこいか! レシピは こちら→ 贅沢なバターロール 塩パンの成形 バターは1個につき5g使用 パン生地は50gです。 2次発酵は常温 1時間 塩パンは焼く前に水を霧吹きして塩をまぶす。 オーブン200度15分焼成。 塩パンはバターの空洞が空......
発酵なし!ゴマ入りきな...
ホームベーカリーでソフ...
米粉100%のパン
小松菜とさつまいもの蒸...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...