過発酵した生地の復活祭(笑)

過発酵した生地の復活祭(笑)
  1. 3
    おいしそう!

こんにちは~(^_-)☆ 過発酵から見事復活したソフトフランスパンです(笑) 昨日の夜に仕込んだバケット生地 ( ゚ ▽ ゚ ;)冷蔵庫に入れるの忘れた 過発酵 Marimoがフィンガーテストやりたがっていたから生地もダメだしやらせてみた(笑)穴ぼこボコよ プシュー空気抜け抜け 見た目 ポーリッシュ種みたいね しかし塩入ってるしアウトやわぁ~~ 過発酵 発酵時間が長すぎたりパン生地の温度が高す......

たえちさん

たえちさん

お料理、お菓子、パン作りが大好きです♪たまにお絵描きもします。 パンシェルジュ よろしくお願いします\(//∇//)\