レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは~(^_-)☆ 過発酵から見事復活したソフトフランスパンです(笑) 昨日の夜に仕込んだバケット生地 ( ゚ ▽ ゚ ;)冷蔵庫に入れるの忘れた 過発酵 Marimoがフィンガーテストやりたがっていたから生地もダメだしやらせてみた(笑)穴ぼこボコよ プシュー空気抜け抜け 見た目 ポーリッシュ種みたいね しかし塩入ってるしアウトやわぁ~~ 過発酵 発酵時間が長すぎたりパン生地の温度が高す......
HBで♡基本のとろける...
初心者さんでも大丈夫♡...
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット