レシピブログ
こんばんは(´∀`) 久しぶりの更新 読んでくださりありがとうございます。 風邪をひいたりいろいろ…。 ( °д°)ボォ~っと微熱でお休みしておりました。 今日は昨日焼いてました。ピタパン♪ サンドイッチにしました♪ シンプルな生地 クレセントレシピに近いです。 *シンプルピタパン*覚え書き 強力粉(イーグル)200g ぬるま湯 110ml 加水少なめです。120mlくらいでも良いかと。 ......
ギリシャ風ピタパン
フライパンで本格ピタパ...
こねないパンシリーズ〜...
全粒粉の素朴ピタパン(...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...