胡麻豆腐と青じその胡麻油素焼き 貴重な生酒 レシピあり

胡麻豆腐と青じその胡麻油素焼き 貴重な生酒
  1. 5
    おいしそう!

こんばんは(*^o^*) 初夏にオススメな副菜♪ 今日はツルンと食べれる胡麻豆腐を作りました。 葛粉で作りますが残り物のわらび粉で作りました(*^.^*) *胡麻豆腐* たくさん作れるので半分量《》も記入してます。 わらび粉 80g   《40g》 (片栗粉、コーンスターチ代用可能) 練り胡麻 60g   《30g》 冷たい昆布出汁500ml   《250ml》 麺つゆまたは醤油 大さじ2 《大......

たえちさん

たえちさん

お料理、お菓子、パン作りが大好きです♪たまにお絵描きもします。 パンシェルジュ よろしくお願いします\(//∇//)\