レシピブログ
ピタパンレシピをクリップ、参考に焼いていただきありがとうございます♪ ピタパンの膨らみが悪いようだったので ピタパンの改良 膨らみ実験しました。 夏場は生地温度が高くなりがちで発酵が早く進みます。それが原因?かと思いましたがそれよりも焼成が一番のポイントかと思いました。 思いついたのはピザ!ピザ釜で焼く高温の生地を焼成したピザの耳って部分的に膨らんでますよね ナンでも同じように膨らみます。 それ......
こねないパンシリーズ〜...
フライパンで本格ピタパ...
全粒粉の素朴ピタパン(...
野菜たっぷり!! 枝豆...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)