レシピブログ
こんばんは〜〜♪ 昨日の夕飯はローストビーフ作りました 贅沢に飛騨牛です ギャハ! 下味は岩塩、粗挽き胡椒、にんにくすりおろし、液体塩麹、酒 岩塩と粗挽き胡椒、すりおろしたにんにくを表面に塗り込みタコ糸で形を整える。 キッチンペーパーに酒と液体塩麹を染み込ませて肉に巻きつけビニール袋に入れて冷蔵庫で1日漬けこむ。 フライパンで表面に軽く焦げ目をつけ弱火で蓋をして15分蒸し焼きにする。 お肉の大き......
とうもろこしのナチュラ...
とうもろこしのかき揚げ
5分以内で簡単キャベツ...
とうもろこしのブランマ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋