レシピブログ
こんばんは〜〜♪ 昨日の夕飯はローストビーフ作りました 贅沢に飛騨牛です ギャハ! 下味は岩塩、粗挽き胡椒、にんにくすりおろし、液体塩麹、酒 岩塩と粗挽き胡椒、すりおろしたにんにくを表面に塗り込みタコ糸で形を整える。 キッチンペーパーに酒と液体塩麹を染み込ませて肉に巻きつけビニール袋に入れて冷蔵庫で1日漬けこむ。 フライパンで表面に軽く焦げ目をつけ弱火で蓋をして15分蒸し焼きにする。 お肉の大き......
とうもろこしのフラン(...
とうもろこしとかぼちゃ...
とうもろこしと鮭中骨水...
とうもろこしと枝豆のか...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...