リラックマオブラートアート山食パン

リラックマオブラートアート山食パン
  1. 6
    おいしそう!

こんばんは〜〜♪ 今日はまた懲りずに リラックマオブラートアート山食パン 暑い時期の発酵は早いですね。 プルマン予定でしたがまた山食パン ストレート、ノーパンチ法 食パンはやはりパンチした方が良いですね 今日のパンは生クリームたっぷり 1斤分 強力粉 (イーグル)280g 塩 4g 三温糖 20g 蜂蜜 10g ドライイースト 4g 牛乳 120ml 生クリーム 乳脂肪40   100g 無塩バ......

たえちさん

たえちさん

お料理、お菓子、パン作りが大好きです♪たまにお絵描きもします。 パンシェルジュ よろしくお願いします\(//∇//)\