パントラディショナル 加水77パーセント

パントラディショナル 加水77パーセント
  1. 4
    おいしそう!

こんばんは〜♪ 今日のパン パントラディショナル (日本でフランスパンと呼ばれるリーン『素朴』なパンの総称) バゲット  うーん  長さは フィセルですか あえて今日はのっぺらでいいんです。 加水は中途半端ですが 77パーセント お水を入れたらこうなったので なんとなくラッキ〜セブン リスドォル 100g ドライイースト 0.5g 塩 2g 三温糖 3g 水 77ml 昨日から冷蔵庫発酵 朝 こ......

たえちさん

たえちさん

お料理、お菓子、パン作りが大好きです♪たまにお絵描きもします。 パンシェルジュ よろしくお願いします\(//∇//)\