レシピブログ
こんばんは 今日はイチジクのタルトを作りました♪ 長方形タルト 250×100×23mm *タルト生地* 発酵無塩バター 60g 粉糖 50g 塩 0.5g ひとつまみくらい 卵黄 1個 アーモンドパウダー 30g 薄力粉 120g その他 イチジク2個 トッピングイチジク 1個 イチジクジャム お好みで (下記にレシピあり) ⑴ マヨネーズ状まで柔らかくしたバターに粉糖、塩をしっかり混ぜ合わせ......
HBでドライいちじくフ...
いちじくとモッツァレラ...
いちじくの白ワイン煮
みりん粕と発酵いちじく...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...