カジキマグロの湯引きとタコ飯、銀杏について レシピあり

カジキマグロの湯引きとタコ飯、銀杏について
  1. 3
    おいしそう!

こんばんは〜〜♪ 今日は 先日作りました夕飯です。 読み応え満載です(笑) 長いブログにお付き合いくださいませ 脂ののったカジキマグロを湯引きして 豆苗を巻き ゆずぽん酢ジュレをかけてみました こちら 脂ののった鰤で作っても美味しいです♪ お刺身で食べれる薄切りしたお魚の切り身をグツグツ沸騰させたお湯にくぐらせ氷水で〆る。水気をキッチンペーパーにてふき取る。 ポン酢ジュレは ゼラチン小さじ半分く......

たえちさん

たえちさん

お料理、お菓子、パン作りが大好きです♪たまにお絵描きもします。 パンシェルジュ よろしくお願いします\(//∇//)\