レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは 今日はパン・ヴィエノワを焼きました 焼きたてホワホワ ボンちゃんのレシピをお借りしてます。 私の酵母は レーズン酵母元種 (粉1対酵母液1)で作成しました♪ ボンちゃんのレシピに準ずる 覚え書き 強力粉 (イーグル)210g レーズン酵母元種 80g (酵母液1対粉1) 塩 2.5g 砂糖 25g 牛乳 110g 無塩バター 20g ← 歯切れを良くするため初めから投入。 ドリール用......
ホシノ天然酵母deプル...
白神こだま酵母でつくる...
麹酵母種
あこ天然酵母のパン ド...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...