レシピブログ
こんばんは〜 昨日から作っておりました 甘海老の濃厚ビスク 捨てる甘海老の頭や殻がご馳走に 今回は捨てられがちなブロッコリーの芯も使用してます。 捨てるもので 高級料理! (*´pq`*)ムフッ 少し手間がかかるのですが、 とても美味しいスープとなりました *甘海老の濃厚ビスク* ☆甘海老の頭、殻 20尾分 ☆牛乳 200ml ☆にんにくチューブ 小さじ1 ☆トマトピューレまたはケチャップ ......
わが家の定番 「海老カ...
海老と野菜の和風寒天寄...
創味シャンタンde海老...
お弁当にも!むき海老で...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。