レシピブログ
こんばんは〜 昨日から作っておりました 甘海老の濃厚ビスク 捨てる甘海老の頭や殻がご馳走に 今回は捨てられがちなブロッコリーの芯も使用してます。 捨てるもので 高級料理! (*´pq`*)ムフッ 少し手間がかかるのですが、 とても美味しいスープとなりました *甘海老の濃厚ビスク* ☆甘海老の頭、殻 20尾分 ☆牛乳 200ml ☆にんにくチューブ 小さじ1 ☆トマトピューレまたはケチャップ ......
海老まるごとクリームパ...
プリプリ海老はんぺん
わが家の定番 「海老カ...
海老のカレー炒め(クン...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品