捨てるものを使って 甘海老の濃厚ビスク レシピあり

捨てるものを使って 甘海老の濃厚ビスク
  1. 5
    おいしそう!

こんばんは〜 昨日から作っておりました 甘海老の濃厚ビスク 捨てる甘海老の頭や殻がご馳走に 今回は捨てられがちなブロッコリーの芯も使用してます。 捨てるもので 高級料理! (*´pq`*)ムフッ 少し手間がかかるのですが、 とても美味しいスープとなりました *甘海老の濃厚ビスク* ☆甘海老の頭、殻  20尾分 ☆牛乳 200ml ☆にんにくチューブ 小さじ1 ☆トマトピューレまたはケチャップ  ......

たえちさん

たえちさん

お料理、お菓子、パン作りが大好きです♪たまにお絵描きもします。 パンシェルジュ よろしくお願いします\(//∇//)\