レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは 今日はレーズン酵母でハードパン♪ レーズン酵母を使っているので パン オ ルヴァンともいえますが、 ルヴァンは 発酵種の事で レーズンから起こして熟成させた自家製酵母なのでこのルヴァンは ルヴァン ナチュールを指します。 バゲットタイプとカンパーニュ風 フライドオニオンを巻き込みました 加水は低いので気泡もこんなもんなんかな 加水は70パーセント 酵母液分含む レーズン酵母元種は50......
HBで♡基本のとろける...
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
ドライストロベリー《弾...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット