レーズン酵母 ハードパン

レーズン酵母 ハードパン
  1. 4
    おいしそう!

こんばんは 今日はレーズン酵母でハードパン♪ レーズン酵母を使っているので パン オ ルヴァンともいえますが、 ルヴァンは 発酵種の事で レーズンから起こして熟成させた自家製酵母なのでこのルヴァンは ルヴァン ナチュールを指します。 バゲットタイプとカンパーニュ風 フライドオニオンを巻き込みました 加水は低いので気泡もこんなもんなんかな 加水は70パーセント 酵母液分含む レーズン酵母元種は50......

たえちさん

たえちさん

お料理、お菓子、パン作りが大好きです♪たまにお絵描きもします。 パンシェルジュ よろしくお願いします\(//∇//)\